Os dejo la receta del Bizcocho de Vainilla.
4 huevos
220 gr. de azúcar
110 ml. de aceite
1 natilla de vainilla
240 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de azúcar avainillada
220 gr. de azúcar
110 ml. de aceite
1 natilla de vainilla
240 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de azúcar avainillada
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las yemas de las claras y montamos éstas últimas a punto de nieve. Reservamos.
Batimos las yemas con los 220 gr. de azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Echamos el sobre de azúcar avainillada y la natilla. Volvemos a batir bien.
Añadimos la harina y la levadura tamizados y mezclamos bien.
En este punto añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos suaves y envolvente para que no se bajen las claras.
Pasamos a un molde y ponemos en el horno a 180º durante unos 40 minutos
Separamos las yemas de las claras y montamos éstas últimas a punto de nieve. Reservamos.
Batimos las yemas con los 220 gr. de azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Echamos el sobre de azúcar avainillada y la natilla. Volvemos a batir bien.
Añadimos la harina y la levadura tamizados y mezclamos bien.
En este punto añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos suaves y envolvente para que no se bajen las claras.
Pasamos a un molde y ponemos en el horno a 180º durante unos 40 minutos
Si te ha gustado déjame un comentario. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario